webp-convert 转换 jpeg/png 到 webp

php 2个月前 pythonK
90 0

webp-convert

webp-convert Convert jpeg/png to webp with PHP (if at all possible)

这个库使用PHP进行webp转换。支持大量的转换方法,并自动选择系统上可用的转换方法。

可用方法列表

除了转换之外,这个库还提供了一种方法来提供转换后的图像,我们在这里也提供了一些说明,说明如何设置一个解决方案,自动地为支持webp的浏览器提供webp图像。

Installation

Require the library with Composer:

composer require rosell-dk/webp-convert

使用 WebP Convert 的项目

wordpress 插件:https://github.com/rosell-dk/webp-express

项目地址

https://github.com/rosell-dk/webp-convert

版权声明:pythonK 发表于 2020-09-04 13:40:38。
转载请注明:webp-convert 转换 jpeg/png 到 webp | 喜喵导航